miércoles, 20 de enero de 2010

Vuelta al Tachira: Jose Rujano, Imbatible contra el cronometro!

El corredor venezolano José Rujano ganó hoy la octava etapa de la Vuelta al Táchira, tras superar a sus rivales en una cronoescalada hasta la montaña, que le permitió tomar el liderato absoluto de la competición. Rujano, del equipo Gobernación del Zulia, se impuso en la carrera entre Rubio y Bramón, de 17,2 kilómetros, con un tiempo de veinticinco minutos y 12 segundos, superando a su compañero de equipo Carlos Galviz, que finalizó a 26 segundos. Con el caracteristico colorido de la ciudad cafetalera del Tachira, las calles de Rubio recibieron en su maximo esplendor a la caravana de ciclistas que lucharon contra la maquina para establecer los mejores tiempos de la jornada; ahora la mesa esta servida para las 4 etapas que restan donde las escuadras del Zulia y la Loteria lucharan insasiablemente por el maillot del lider, sin descartar todavia al merideño Alarcon quien esta muy cerca de los puestos de punta.